Speise- und Weinkarte im Rembetiko 1090 Wien

Suppen

  • Psarosupa (A,B,D,R) Fischsuppe (Fisch, Shrimps, Muscheln und Gemüse)

  • Chortosupa (A,L) Gemüsesuppe

  • Tomatosupa (G) Tomatensuppe

  • Fasolada (A,L) Griechische Bohnensuppe

  • Fakes (A) Hausgemachte Linsensuppe

  • SKORDOSUPA (A) KNOBLAUCHSUPPE

  • Trachana (A) Original Griechische Hirtensuppe

  • Vodini (A,C,G,L) Rindsuppe mit Frittaten od. Backerbsen

Beilagen

  • Pommes Frites

  • BULGURI (A,C) WEIZENSCHROT

  • Turlu (L) Griechisches Gemüse-Allerlei (gedünstet)

  • REIS BASMATI (A)

  • BRATKARTOFFELN

  • Pita Griechisches Fladenbrot nach Ihrem Wunsch mit Knoblauch, Oregano oder Kräuterbutter abgeschmeckt

Salate

  • Tomatensalat

  • Grüner Salat

  • Griechischer Krautsalat (L)

  • Griechischer Bauernsalat (G)

  • Anamikti Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und grünem Salat

  • HÜHNERSTREIFENSALAT (C,G)

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

  • 220. BÄREN SOUVLAKI SCHWEINSLUNGENBRATEN SPIESS POMMES UND KETCHUP

  • 221. TARZAN SOUVLAKI SCHWEINEFLEISCH SPIESS POMMES UND KETCHUP

  • 223. INDIANER SOUVLAKI (A,C) HÜHNERFILET SPIESS POMMES UND KETCHUP

  • 224. FASCHIERTER SPIESS (2STK.) (A,C) POMMES UND KETCHUP

  • 225. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)

  • 226. SPAGHETTI NAPOLITAN (A)

KALTE VORSPEISEN

  • 01. PLATTE GENERAL METAXA (A,B,C,D,G,R) FETA, KASERI, KAFTERI, ELIES, DOLMADAKIA, OKTOPUS MARINATO, SCHRIMPS, MELINTZANOSALATA, SKORDALIA, TARAMOSALATA, ARTISCHOCKEN, TZATZIKI, MUSCHELN

  • 02. KALTE PLATTE (A,C,D,G,R) - Für 1 oder 2 Personen TZATZIKI, SKORDALIA, TARAMOSALATA, MELANZANOSALATA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, FETA, HUMMUS, MUSCHELN

  • 03. OKTOPUS MARINATO (R) ACHTFUSSKRAKE (MARINIERT)

  • 04. OUZO MEZE (A,D,G,R) EI, SALAT, KÄSE, OLIVEN, OKTOPUS, TARAMOSALATA, TZATZIKI UND 2 FASCHIERTE LAIBCHEN

  • 06. TARAMOSALATA (D) FISCHEIERSALAT

  • 07. MELINTZANOSALATA (C,G) PASSIERTE MELANZANI MIT SCHAFSKÄSE

  • 08. TZATZIKI (G) JOGHURT – GURKENSALAT MIT KNOBLAUCH

  • 09. SKORDALIA (A,G) KNOBLAUCHPÜREE

  • 10. DOLMADAKIA GEFÜLLTE WEINBLÄTTER

  • 11. ANGINARES ARTISCHOCKENHERZEN

  • 13. ELIES GRIECHISCHE OLIVEN

  • 14. FETA (G) GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE

  • 16. KAFTERI (G) PASSIERTER SCHAFSKÄSE MIT PFEFFERONI (SCHARF)

  • 18. HUMMUS (D,G,M,N) PÜRIERTE KICHERERBSEN, SESAMPASTETE

WARME VORSPEISEN

  • 20. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS, UND PAPRIKA MIT TZATZIKI UND SKORDALIA

  • 21. LOUKANIKO (A,B,L) GRIECHISCHE WURST PIKANT UND WÜRZIG, GARNIERT

  • 22. MIDIA SKORDATA SPEZIAL (R) HALBSCHALEN MUSCHELN VOM GRILL, DAZU KNOBLAUCH

  • 23. GARIDES JUVETSAKI (B) EINTOPF MIT SHRIMPS IN OLIVENÖL MIT KNOBLAUCH PFEFFERONI UND PAPRIKA, SEHR PIKANT

  • 24. MELINZANES TIGANTES (A,C,G) GEBACKENE MELANZANI MIT TZATZIKI

  • 25. GIGANTES, RIESENBOHNEN (C)

  • 26. GEBACKENE CHAMPIGNONS (A,B,G)

  • 27. SPANAKOTIROPITTA (A,C,G) SPINAT-KÄSESTRUDEL MIT TZATZIKI

  • 28. MIDIA TIGANITA (A,R) GEBRATENES MUSCHELFLEISCH MIT SALAT

  • 29. MIDIA REMBETIKO (G,R) MUSCHELN IN PIKANTER KÄSE-TOMATENSAUCE

  • 31. KOLOKITHAKIA (A,C,G) GEBACKENE ZUCCHINI MIT TZATZIKI

  • 32. OKTOPUS (R) VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 33. FETA SAGANAKI (G) 33. FETA SAGANAKI GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE AUS DEM BACKROHR (PIKANT)

  • 34. TIROPITAKIA (A,C,G) SCHAFSKÄSE-TASCHEN MIT TZATZIKI

  • 37. FETA PANE (A,C,G) SCHAFSKÄSE GEBACKEN

  • 38. KASERI SAGANAKI (G)

  • 39. FETA SKARAS (G) GEGRILLTER SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN UND PFEFFERONI (PIKANT)

  • 40. HALLOUMI (G) VOM GRILL, ZYPRIOTISCHER KÄSE

  • 41. HARTKÄSE (G) VOM GRILL, HALLOUMI AUF RUCOLA TOMATEN

  • 42. GEBRATENE GAVROS (A,D,G)

  • 43. GEGRILLTE ROTE PAPRIKA (3STK.) (G)

Empfehlungen

  • 251. GREEK BURGER (A,C,G) MIT RINDSPECK, SAFTIGE RINDFLEISCH LAIBCHEN, ZWIEBEL, TZATZIKI, SALAT, CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN, DAZU POMMES

  • 252. GYROS BURGER (A,C,G) MIT GYROS RINDSPECK, ZWIEBEL TZATZIKI, SALAT CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN DAZU POMMES

  • 253. VEGETARISCHER BURGER (A,C,G) MIT FETA, CHEDDARKÄSE, ZWIEBEL, SALAT, SALZGURKEN, TOMATEN, BURGERSAUCE DAZU POMMES

  • 67. MOUSAKA (A,C,G) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

  • 208. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G,L) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

  • 254. WIENER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES

  • 255. HÜHNER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES

SPAGHETTI

  • 256. SPAGHETTI CARBONARE (A)

  • 260. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)

  • 257. SPAGHETTI MIT LACHS (A,C,D,G)

  • 258. SPAGHETTI TONNO (A,D)

  • 259. SPAGHETTI MEDITERRA (A,L)

HÜHNERFLEISCH VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 82. KOTOPOULO SOUVLAKI (HÜHNERSPIESS) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 77. KOTOPOULO (HÜHNERBRUST) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 110. KOTOPOULO SPEZIAL (A,C,G) GEFÜLLTES HÜHNERBRUSTFILET MIT HARTKÄSE TOMATEN UND SCHINKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 153. KOTOPOULO ME FETA (A,C,G) HÜHNERFILET MIT SCHAFSKÄSE TOMATEN ZUCCHINI ÜBERBACKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

GERICHTE AUS DER PFANNE

  • 111. KOTA PIPERATI IN PIKANTER SAUCE MIT PFEFFERKÖRNER (A,C,G) HÜHNERBRUSTFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 151. HÜHNERFILET A LA HIOS (A,C,G) GEBRATENE HÜHNERFILETSTREIFEN, MARONI, PINIENKERNE OBERS SAFRAN, QUITTEN, ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR, REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 138. KOTOPOULO SALTSA (A,C,G) HÜHNERFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 98. KOTOPOULO LEMONATO (A,C,G) HÜHNERFLEISCH IN ZITRONENSAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 80. KOTOPOULO SKORDATA (A,C,G) HÜHNERBRUST IN TOMATEN-KNOBLAUCH-SAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 58. KRASATO (A,C,G,O) HÜHNERBRUST IN WEINSAUCE REIS, KARTOFFELN, UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 59. OMA´S PFANNE (C) HÜHNERFLEISCH MIT FRISCHEM GEMÜSE, REIS, KARTOFFELN, FETA UND DIP

KALB VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 132. MOSKARAKI GEMISTO (G) GEROLLTES KALBSSTEAK GEFÜLLT MIT SCHINKEN, HARTKÄSE, TOMATEN, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 133. MOSKARAKI SKARRAS KALBSSTEAK (G) TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 106. KEFTEDES SPEZIAL (4STK.) (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 157. MOSKARAKI PIPERATO (A,C) KALBFILET IN PFEFFERSAUCE REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

RINDFLEISCH

  • 236. RINDFILET SAGANAKI (A,C,G) RINDFLEISCH AUS DER PFANNE PIKANT SERVIERT MIT PITA

  • 237. RINDFILET SPIESS MIX (A,C,G) EIN GROSSER SPIESS MIT TOMATEN, PAPRIKA UND ZWIEBELN

  • 238. RINDFILET MEDITERRAN (A,C,G) MIT ARTISCHOCKEN, CHERRY TOMATEN, FETA UND PAPRIKA

  • 140. PFEFFERSTEAK METROPOLIS (A,G,L) RINDSLUNGENBRATEN MIT PFEFFERKÖRNER IN WEIßER SAUCE

  • 141. RINDSTEAK PAPADIA (A,G,L) RINDSLUNGENBRATEN IN WEIßER SAUCE

  • 142. FILETO RINDSTEAK VOM GRILL (G)

  • 62. STIFADO (A) RINDFLEISCH MIT JUNGZWIEBEL UND SPEZIAL TOMATENSAUCE IM TONTOPF ZUBEREITET

  • 66. JUVETSI (A,C,G) RINDFLEISCH MIT GRIECHISCHEM TEIGREIS

LAMM VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 76. ARNISIO SOUVLAKI (LAMMSPIESS) (G)

  • 81. PAIDAKIA VOM FRISCHEN LAMM (LAMMKOTOLETTE) (G)

  • 143. MAMA FILETO (G) GEROLLTES LAMMFILET, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE UND TOMATEN

  • 146. ARNISIO FILETO (LAMMFILET) (G)

  • 130. OPA´S LAMM PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (G,H) LAMMSPIESS, LAMMKOTOLETTE, LAMMBRATEN GEDÜNSTETES LAMMKEULE

GERICHTE AUS DER PFANNE

  • 231. LAMM A LA KRETA VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) LAMMFLEISCH MIT OLIVEN, FRISCHEM GEMÜSE, TOMATEN UND FETA MIT DIP

  • 145.ARNISIO FILETO PIPERATO (LAMMFILET IN PFEFFERSAUCE) (A,G)

  • 156.LAMMFILET IN METAXASAUCE (A,G)

  • 152.LAMMFILET A LA HIOS (H,G) LAMMFILET GEBRATEN MIT MARONI, PINIENKERNE, OBERS SAFRAN, UND QUITTEN ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR DER INSEL HIOS

  • 60.ARNI BAMIES VOM FRISCHEN LAMM (MIT OKRA GEMÜSE (A)

  • 61.ARNI PSITO VOM FRISCHEM LAMM (LAMMBRATEN) (A)

  • 100.ARNI LEMONATO (LAMMFLEISCH IN ZITRONENSAUCE) (A)

  • 212.LAMMKOTOLETTE A LA KORFU (H) LAMMKOTOLETTES IN HAUSGEMACHTER SAUCE (MIT ROTEM PAPRIKA, TOMATEN, CHAMPIGNONS, ZITRONENSAFT KNOBLAUCH, ROSMARIN, PETERSILIE ABGELÖSCHT MIT ROTWEIN

  • 235. ZARTE LAMMFLEISCH (A,C,G) LAMMFLEISCH AUS DER PFANNE MIT FRISCHEM GEMÜSE TOMATENMISCHUNG DANACH ÜBERBACKEN MIT CHEDDARKÄSE UND GRIECHISCHEM HARTKÄSE SERVIERT MIT PITA

VOM BACKOFEN

  • 63. ARNI CHORIATIKO (A,C,G) LAMM MIT MELANZANI, ZUCCHINI, UND PAPRIKA IM TONTOPF

  • 64. EXCHOKIKO ARNI VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) GEDÜNSTETES LAMMFLEISCH IM BLÄTTERTEIG

  • 135. A LA KRETA (A,C,D) LAMMBRATEN MIT SPINAT UND HALLOUMI AUS DEM BACKOFEN SERVIERT MIT PITA

  • 95. ARNI APO FURNO (A,G,O) LAMMFILET MIT STEINPILZEN IN WEINSAUCE UND MIT KÄSE ÜBERBACKEN

  • 134. LAMMKEULE SOPHOKLES VOM FRISCHEM LAMM (A) GEDÜNSTETE LAMMSTELZE MIT TEIGREIS ZUCCHINI UND TOMATENSAUCE

SCHWEINEFLEISCH vom Holzkohlen Grill

  • 74. SOUVLAKI SPEZIAL (SCHWEINSLUNGENBRATENSPIESS) (A,C,G)

  • 86. CHIRINO SOUVLAKI (SCHWEINEFLEISCHSPIESS) (A,C,G)

  • 83. FASCHIERTE SPIESSE (A,C,G)

  • 84. BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK) (A,C,G)

  • 75. GEMISTO BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT) (A,C,G)

  • 79. KEFTEDES (3STK.) (A,C,G) (FASCHIERTE LAIBCHEN)

  • 90. GYROS (A,C,G) (Tzatziki Reis, Pommes und Salat)

  • 101. REMBETIKO MAMA (A,C,G) GEROLLTER SCHWEINSLUNGENBRATEN, GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN

VOM BACKOFEN

  • 91. GYROS IN METAXA SAUCE (A,G) REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE SERVIERT MIT PITA

  • 94. CHIRINO APO FOURNO (A,G) SCHWEINLUNGENBRATEN VOM BACKOFEN IN WEINSAUCE DAZU REIS UND KARTOFFELN, SERVIERT MIT PITA

  • 107. TZOBANOS (A,C,G) FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG MIT GRIECHISCHEM HARTKÄSE, TOMATEN, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 233. KEFTEDAKIA SAGANAKI (A,C,G) FASCHIERTE BÄLLCHEN MIT PAPRIKA, CHERRY TOMATEN ,MAIS BOHNEN, WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE ÜBERBACKEN UND MIT PITA SERVIERT DAZU REIS KARTOFFELN

  • 67. MOUSAKA (A,C,G,L) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

AUS DER PFANNE

  • 105.CHIRINO FILETO PIPERATO (A,G) SCHWEINSFILET IN PFEFFERSAUCE

  • 102.CHIRINO FILETO MANITARIA (A,G) SCHWEINSFILET IN CHAMPIGNON SAUCE

  • 55.PIATO FOTIAS (A,L) SCHWEINSLUNGENBRATEN IN PIKANTER SAUCE

  • 56.KEFTEDES SALTSA (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN IN PIKANTER SAUCE

GEGRILLTE GEMISCHTE PLATTEN VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 120. ANAMYKTO PIATO (1) (G) MIT SOUVLAKI, HÜHNERFILET UND GYROS SERVIERT MIT BEILAGEN, TZATZIKI

  • 121. ANAMYKTO PIATO (2) (G) LAMMKOTELLETE, KALBSFILET, GYROS UND GEFÜLLTES PUTENFILET

  • 122. ANAMYKTO PIATO (3) (A,B,C,G) MIT GYROS, PUTENSPIESS, SCHRIMPS SPIESS, GEFÜLLTE KEFTEDES

  • 123. ANAMYKTO PIATO (4) (B,G) MIT SCAMPI-SPIESS, LAMMKEULE UND GYROS

  • 126. ANAMYKTO PIATO (5) (G,L) GYROS, LAMMKOTELLETE, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN

  • 127. BARBA HARRIS (2) (B,G,R) SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN

  • 128.BARBA HARRIS (3) (B,L) 3STK.SCAMPI, LAMMKOTELETTE UND GYROS

  • 210. BARBA HARRIS (4) (A,C,G,L) LAMMKOTELETTE, GYROS, HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB

  • 72. SOUVLAKI PLATTE (A,C,G) LAMMSPIEß, SPEZIAL SOUVLAKI, HÜHNERSPIESS, FASCHIERTER SPIESS.

  • 70. RETSINA PLATE (FÜR 2 PERSONEN) (A,C,G,R) PLATTE MIT VERSCHIEDENEN KALTEN VORSPEISEN UND ALS HAUPTSPEISE EINE REICHLICH GARNIERTE GRILLPLATTE

  • 71. REMBETIKO PLATTE FÜR 2 PERSONEN (A,C,G) SOUVLAKI, SCHWEINSKOTELETTE, LAMMKOTELETTE, FASCHIERTER LAIBCHEN HÜHNERFILET

  • 73. ELLADA PLATTE (A,C,G) LAMMKOTELETTE HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN SOUVLAKI

AUS DER PFANNE

  • 96. REMBETIKO MIX TELLER (A,B,R) MIT SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERSTREIFEN UND FRISCHEM GEMÜSE AUS DER PFANNE DAZU REIS

  • 129. HORIATIKO (B,G,L) HÜHNERFILET UND SCAMPI MIT FRISCHEM GEMÜSE, OLIVEN UND FETA DAZU REIS

FRISCHE FISCHE

  • 239. FISCH TELLER (A,D,G,R) SCHWERTFISCH LACHS ZANDERFILET OLIVEN, ARTISCHOCKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHES SAISON GEMÜSE

  • 150. GEGRILLTE FORELLE (NACH GRIECHISCHER ART GANZ OHNE GRETEN) (D,G) ZUBEREITET MIT LAUCH, TOMATEN, ROSMARIN, JUNGZWIEBELN, OLIVEN UND FETA

  • 240. GOLDBRASSE 300-400 GR (D)

  • 241. BRANZINO 300-400 GR (D)

  • 242. GANZE SEEZUNGE 400-500 GR (D,C)

  • 160. GORGONA PLATTE (A,D,G,R) JAKOBSMUSCHELN, RIESENSCAMPI, KALAMARI UND OKTOPUS

  • 161. FISCH PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS

  • 162. FISCH PLATTE (FÜR 1 PERSON) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS

  • 211. MEEREFRÜCHTE AUS DER PFANNE (B,R) MUSCHELN, SCHRIMPS, SCAMPI, HALBSCHALENMUSCHELN, KALAMARI, OLIVEN UND TOMATEN

  • 243. FISCH MIX PFANNE (B,D,R) SCHWERTFISCH, SCAMPI, LACHSSTÜCKE UND JAKOBSMUSCHELN MIT FRISCHEM GEMÜSE OLIVEN KNOBLAUCH

  • 164.SCAMPI SOUVLAKI (A,B,R)

  • 166. MIDIA APHRODITIS(JAKOBSMUSCHELN) VOM GRILL (A,G,R)

  • 169. SCAMPI SAGANAKI IN PIKANTER SAUCE (SERVIERT MIT PITA) (A,B,G)

  • 171. SCAMPI VOM GRILL (6STK.) (A,B)

  • 244. RIESENSCAMPI 6/8 (4STK.) (A,D,G)

  • 170. FRISCHES LACHSFILET (A,D,G)

  • 172. GALEOS HAIFISCH (A,D,G)

  • 174.TONNOS THUNFISCHSTEAK (D)

  • 175. XYFIAS SCHWERTFISCH-FILET (A,D,G)

  • 176. GAVROS (A,D,G)

  • 177. ZANDERFILET (A,D,G)

  • 185. SCAMPI IN METAXASAUCE (A,B,D) AUSGELÖSTE SCAMPI IN PIKANTER SAUCE MIT KÄSE ÜBERBACKEN SERVIERT MIT PITA

  • 187. SOLOMOS ME SPANAKI (D,G) LACHSFILET MIT SPINAT UND KÄSE IM BACKOFEN ZUBEREITET SERVIERT MIT PITA

  • 188. GOLDBRASSEN FILET (2STK.) (A,D,G) IN HAUSGEMACHTER SAUCE ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM KÄSE UND SERVIERT MIT PITA

OKTOPUS

  • 178. OKTOPUS VOM HOLZKOHLENGRILL (A,C,R) SKORDALIA, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 246. OKTOPUS AUF HUMMUS

  • 247. OKTOPUS STIFADO (A,R) OKTOPUS IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE MIT REIS

  • 182. OKTOPUS KALAMARI ALUFOLIE (A,R) REIS UND KARTOFFEL

KALAMARI

  • 163. KALAMARI VOM GRILL (A,G,R)

  • 246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 165. KALAMARI GEBRATEN (A,C,G,R)

  • 181. KALAMARI GEMISTA (A,B,G,R) KALAMARI GEFÜLLT MIT SCHRIMPS SCHAFSKÄSE UND TOMATEN AUS DER PFANNE

  • 248. KALAMARI RUCOLA (A,R) MIT TOMATEN UND OLIVEN

  • 249. KALAMARI STIFADO (A,R) KALAMARI IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE DAZU REIS SERVIERT MIT PITA

  • 250. KALAMARI SAGANAKI (A,C,R) KALAMARI ÜBERBACKEN MIT FRISCHEM GEMÜSE, KAPERN, CHERRY TOMATEN, ZWIEBELN UND WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE UND SERVIERT MIT PITA

VEGETARISCHE SPEISEN

  • 50. MELANZANI FURNOU (G) GANZE MELANZANI AUS DEM BACKOFEN ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE TOMATEN UND SALAT

  • 30. MAKARONI KAFTERO (A,G) 30. MAKARONI KAFTERO

  • 200. BROCCOLI GERÖSTETE BROCCOLI IN BUTTER MIT TOMATEN UND REIS

  • 201. SPANAKI BLATTSPINAT MIT SCHAFSKÄSE IM BACKROHR ÜBERBACKEN

  • 202. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS UND PAPRIKA DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA

  • 203. SPEZIAL PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,G) 2STK. ALUFOLIEN-KARTOFFELN GEBACKENE MELANZANI UND ZUCCHINI, GERÖSTETE BROCCOLI

  • 204. TOMATES GEMISTES (G) TOMATEN MIT GUT GEWÜRZTEM REIS UND SCHAFSKÄSE GEFÜLLT

  • 205. COUS COUS (A,G) COUS COUS MIT RIESENBOHNEN IN TOMATENSAUCE

  • 206. GEGRILLTE GEMÜSE (A,G) MELANZANI ZUCCHINI PAPRIKA TOMATEN CHAMPIGNONS DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA

  • 207. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

  • 208. FRISCH GEKOCHTES GEMÜSE (G) BESTREUT MIT SCHAFSKÄSE

OFFENE GRIECHISCHE WEINE

  • RETSINA GEHARZT

  • IMIGLIKOS halbsüß, Rot oder Weiß

  • DEMESTIKA herber Weißwein

  • DEMESTIKA ROT herber rotwein

  • RETSINA TSANTALI ROSE Rosewein, trocken, feiner Harzton

  • MAVRODAPHNI TSANTALI Rotwein, süß, aroma

  • LIMNOS TSANTALI Weißwein, süß, mit edler Muskatnote

  • GESPRITZTER WEIN weiß oder rot

OFFENE ÖSTERREICHISCHE WEINE

  • GRÜNER VELTLINER

Informationen zu Cookies und Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Cookies, die unbedingt für das Funktionieren der Website erforderlich sind, setzen wir gemäß Art 6 Abs. 1 lit b) DSGVO (Rechtsgrundlage) ein. Alle anderen Cookies werden nur verwendet, sofern Sie gemäß Art 6 Abs. 1 lit a) DSGVO (Rechtsgrundlage) einwilligen.


Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie sind nicht verpflichtet, eine Einwilligung zu erteilen und Sie können die Dienste der Website auch nutzen, wenn Sie Ihre Einwilligung nicht erteilen oder widerrufen. Es kann jedoch sein, dass die Funktionsfähigkeit der Website eingeschränkt ist, wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen oder einschränken.


Das Informationsangebot dieser Website richtet sich nicht an Kinder und Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben.


Um Ihre Einwilligung zu widerrufen oder auf gewisse Cookies einzuschränken, haben Sie insbesondere folgende Möglichkeiten:

Notwendige Cookies:

Die Website kann die folgenden, für die Website essentiellen, Cookies zum Einsatz bringen:


Optionale Cookies zu Marketing- und Analysezwecken:


Cookies, die zu Marketing- und Analysezwecken gesetzt werden, werden zumeist länger als die jeweilige Session gespeichert; die konkrete Speicherdauer ist dem jeweiligen Informationsangebot des Anbieters zu entnehmen.

Weitere Informationen zur Verwendung von personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit der Nutzung dieser Website finden Sie in unserer Datenschutzerklärung gemäß Art 13 DSGVO.