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Speise- und Weinkarte im Rembetiko

Suppen

  • Psarosupa (A,B,D,R) Fischsuppe (Fisch, Shrimps, Muscheln und Gemüse)

  • Chortosupa (A,L) Gemüsesuppe

  • Tomatosupa (G) Tomatensuppe

  • Fasolada (A,L) Griechische Bohnensuppe

  • Fakes (A) Hausgemachte Linsensuppe

  • SKORDOSUPA (A) KNOBLAUCHSUPPE

  • Trachana (A) Original Griechische Hirtensuppe

  • Vodini (A,C,G,L) Rindsuppe mit Frittaten od. Backerbsen

Beilagen

  • Pommes Frites

  • BULGURI (A,C) WEIZENSCHROTT

  • Turlu (L) Griechisches Gemüse-Allerlei (gedünstet)

  • REIS BASMATI (A)

  • BRATKARTOFFELN

  • Pita Griechisches Fladenbrot nach Ihrem Wunsch mit Knoblauch, Oregano oder Kräuterbutter abgeschmeckt

Salate

  • Tomatensalat

  • Grüner Salat

  • Griechischer Krautsalat (L)

  • Griechischer Bauernsalat (G)

  • Anamikti Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, und grünem Salat

  • HÜHNERSTREIFENSALAT (C,G)

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

  • 220. BÄREN SOUVLAKI SCHWEINSLUNGENBRATEN SPIESS POMMES UND KETCHUP

  • 221. TARZAN SOUVLAKI SCHWEINEFLEISCH SPIESS POMMES UND KETCHUP

  • 223. INDIANER SOUVLAKI (A,C) HÜHNERFILET SPIESS POMMES UND KETCHUP

  • 224. FASCHIERTER SPIESS (2STK.) (A,C) POMMES UND KETCHUP

  • 225. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)

  • 226. SPAGHETTI NAPOLITAN (A)

Empfehlungen

  • 251. GREEK BURGER (A,C,G) MIT RINDSPECK, SAFTIGE RINDFLEISCH LAIBCHEN, ZWIEBEL, TZATZIKI, SALAT, CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN, DAZU POMMES

  • 252. GYROS BURGER (A,C,G) MIT GYROS RINDSPECK, ZWIEBEL TZATZIKI, SALAT CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN DAZU POMMES

  • 253. VEGETARISCHER BURGER (A,C,G) MIT FETA, CHEDDARKÄSE, ZWIEBEL, SALAT, SALZGURKEN, TOMATEN, BURGERSAUCE DAZU POMMES

  • 67. MOUSAKA (A,C,G) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

  • 208. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G,L) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

  • 254. WIENER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES

  • 255. HÜHNER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES

SPAGHETTI

  • 256. SPAGHETTI CARBONARE (A)

  • 260. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)

  • 257. SPAGHETTI MIT LACHS (A,C,D,G)

  • 258. SPAGHETTI TONNO (A,D)

  • 259. SPAGHETTI MEDITERRA (A,L)

HÜHNERFLEISCH VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 82. KOTOPOULO SOUVLAKI (HÜHNERSPIESS) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 77. KOTOPOULO (HÜHNERBRUST) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 110. KOTOPOULO SPEZIAL (A,C,G) GEFÜLLTES HÜHNERBRUSTFILET MIT HARTKÄSE TOMATEN UND SCHINKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 153. KOTOPOULO ME FETA (A,C,G) HÜHNERFILET MIT SCHAFSKÄSE TOMATEN ZUCCHINI ÜBERBACKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

GERICHTE AUS DER PFANNE

  • 111. KOTA PIPERATI IN PIKANTER SAUCE MIT PFEFFERKÖRNER (A,C,G) HÜHNERBRUSTFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 151. HÜHNERFILET A LA HIOS (A,C,G) GEBRATENE HÜHNERFILETSTREIFEN, MARONI, PINIENKERNE OBERS SAFRAN, QUITTEN, ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR, REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 138. KOTOPOULO SALTSA (A,C,G) HÜHNERFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 98. KOTOPOULO LEMONATO (A,C,G) HÜHNERFLEISCH IN ZITRONENSAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 80. KOTOPOULO SKORDATA (A,C,G) HÜHNERBRUST IN TOMATEN-KNOBLAUCH-SAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 58. KRASATO (A,C,G,O) HÜHNERBRUST IN WEINSAUCE REIS, KARTOFFELN, UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 59. OMA´S PFANNE (C) HÜHNERFLEISCH MIT FRISCHEM GEMÜSE, REIS, KARTOFFELN, FETA UND DIP

KALB VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 132. MOSKARAKI GEMISTO (G) GEROLLTES KALBSSTEAK GEFÜLLT MIT SCHINKEN, HARTKÄSE, TOMATEN, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 133. MOSKARAKI SKARRAS KALBSSTEAK (G) TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 106. KEFTEDES SPEZIAL (4STK.) (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 157. MOSKARAKI PIPERATO (A,C) KALBFILET IN PFEFFERSAUCE REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

RINDFLEISCH

  • 236. RINDFILET SAGANAKI (A,C,G) RINDFLEISCH AUS DER PFANNE PIKANT SERVIERT MIT PITA

  • 237. RINDFILET SPIESS MIX (A,C,G) EIN GROSSER SPIESS MIT TOMATEN, PAPRIKA UND ZWIEBELN

  • 238. RINDFILET MEDITERRAN (A,C,G) MIT ARTISCHOCKEN, CHERRY TOMATEN, FETA UND PAPRIKA

  • 140. PFEFFERSTEAK METROPOLIS (A,G,L) RINDSLUNGENBRATEN MIT PFEFFERKÖRNER IN WEIßER SAUCE

  • 141. RINDSTEAK PAPADIA (A,G,L) RINDSLUNGENBRATEN IN WEIßER SAUCE

  • 142. FILETO RINDSTEAK VOM GRILL (G)

  • 62. STIFADO (A) RINDFLEISCH MIT JUNGZWIEBEL UND SPEZIAL TOMATENSAUCE IM TONTOPF ZUBEREITET

  • 66. JUVETSI (A,C,G) RINDFLEISCH MIT GRIECHISCHEM TEIGREIS

KALTE VORSPEISEN

  • 01. PLATTE GENERAL METAXA (A,B,C,D,G,R) FETA, KASERI, KAFTERI, ELIES, DOLMADAKIA, OKTOPUS MARINATO, SCHRIMPS, MELINTZANOSALATA, SKORDALIA, TARAMOSALATA, ARTISCHOCKEN, TZATZIKI, MUSCHELN

  • 02. KALTE PLATTE (A,C,D,G,R) - Für 1 oder 2 Personen TZATZIKI, SKORDALIA, TARAMOSALATA, MELANZANOSALATA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, FETA, HUMMUS, MUSCHELN

  • 03. OKTOPUS MARINATO (R) ACHTFUSSKRAKE (MARINIERT)

  • 04. OUZO MEZE (A,D,G,R) EI, SALAT, KÄSE, OLIVEN, OKTOPUS, TARAMOSALATA, TZATZIKI UND 2 FASCHIERTE LAIBCHEN

  • 06. TARAMOSALATA (D) FISCHEIERSALAT

  • 07. MELINTZANOSALATA (C,G) PASSIERTE MELANZANI MIT SCHAFSKÄSE

  • 08. TZATZIKI (G) JOGHURT – GURKENSALAT MIT KNOBLAUCH

  • 09. SKORDALIA (A,G) KNOBLAUCHPÜREE

  • 10. DOLMADAKIA GEFÜLLTE WEINBLÄTTER

  • 11. ANGINARES ARTISCHOCKENHERZEN

  • 13. ELIES GRIECHISCHE OLIVEN

  • 14. FETA (G) GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE

  • 16. KAFTERI (G) PASSIERTER SCHAFSKÄSE MIT PFEFFERONI (SCHARF)

  • 18. HUMMUS (D,G,M,N) PÜRIERTE KICHERERBSEN, SESAMPASTETE

LAMM VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 76. ARNISIO SOUVLAKI (LAMMSPIESS) (G)

  • 81. PAIDAKIA VOM FRISCHEN LAMM (LAMMKOTOLETTE) (G)

  • 143. MAMA FILETO (G) GEROLLTES LAMMFILET, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE UND TOMATEN

  • 146. ARNISIO FILETO (LAMMFILET) (G)

  • 130. OPA´S LAMM PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (G,H) LAMMSPIESS, LAMMKOTOLETTE, LAMMBRATEN GEDÜNSTETES LAMMKEULE

GERICHTE AUS DER PFANNE

  • 231. LAMM A LA KRETA VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) LAMMFLEISCH MIT OLIVEN, FRISCHEM GEMÜSE, TOMATEN UND FETA MIT DIP

  • 145.ARNISIO FILETO PIPERATO (LAMMFILET IN PFEFFERSAUCE) (A,G)

  • 156.LAMMFILET IN METAXASAUCE (A,G)

  • 152.LAMMFILET A LA HIOS (H,G) LAMMFILET GEBRATEN MIT MARONI, PINIENKERNE, OBERS SAFRAN, UND QUITTEN ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR DER INSEL HIOS

  • 60.ARNI BAMIES VOM FRISCHEN LAMM (MIT OKRA GEMÜSE (A)

  • 61.ARNI PSITO VOM FRISCHEM LAMM (LAMMBRATEN) (A)

  • 100.ARNI LEMONATO (LAMMFLEISCH IN ZITRONENSAUCE) (A)

  • 212.LAMMKOTOLETTE A LA KORFU (H) LAMMKOTOLETTES IN HAUSGEMACHTER SAUCE (MIT ROTEM PAPRIKA, TOMATEN, CHAMPIGNONS, ZITRONENSAFT KNOBLAUCH, ROSMARIN, PETERSILIE ABGELÖSCHT MIT ROTWEIN

  • 235. ZARTE LAMMFLEISCH (A,C,G) LAMMFLEISCH AUS DER PFANNE MIT FRISCHEM GEMÜSE TOMATENMISCHUNG DANACH ÜBERBACKEN MIT CHEDDARKÄSE UND GRIECHISCHEM HARTKÄSE SERVIERT MIT PITA

FRISCHE FISCHE

  • 239. FISCH TELLER (A,D,G,R) SCHWERTFISCH LACHS ZANDERFILET OLIVEN, ARTISCHOCKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHES SAISON GEMÜSE

  • 150. GEGRILLTE FORELLE (NACH GRIECHISCHER ART GANZ OHNE GRETEN) (D,G) ZUBEREITET MIT LAUCH, TOMATEN, ROSMARIN, JUNGZWIEBELN, OLIVEN UND FETA

  • 240. GOLDBRASSE 300-400 GR (D)

  • 241. BRANZINO 300-400 GR (D)

  • 242. GANZE SEEZUNGE 400-500 GR (D,C)

  • 160. GORGONA PLATTE (A,D,G,R) JAKOBSMUSCHELN, RIESENSCAMPI, KALAMARI UND OKTOPUS

  • 161. FISCH PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS

  • 162. FISCH PLATTE (FÜR 1 PERSON) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS

  • 211. MEEREFRÜCHTE AUS DER PFANNE (B,R) MUSCHELN, SCHRIMPS, SCAMPI, HALBSCHALENMUSCHELN, KALAMARI, OLIVEN UND TOMATEN

  • 243. FISCH MIX PFANNE (B,D,R) SCHWERTFISCH, SCAMPI, LACHSSTÜCKE, UND JAKOBSMUSCHELN MIT FRISCHEM GEMÜSE OLIVEN KNOBLAUCH

  • 164.SCAMPI SOUVLAKI (A,B,R)

  • 166. MIDIA APHRODITIS(JAKOBSMUSCHELN) VOM GRILL (A,G,R)

  • 169. SCAMPI SAGANAKI IN PIKANTER SAUCE (SERVIERT MIT PITA) (A,B,G)

  • 171. SCAMPI VOM GRILL (6STK.) (A,B)

  • 244. RIESENSCAMPI 6/8 (4STK.) (A,D,G)

  • 170. FRISCHES LACHSFILET (A,D,G)

  • 172. GALEOS HAIFISCH (A,D,G)

  • 174.TONNOS THUNFISCHSTEAK (D)

  • 175. XYFIAS SCHWERTFISCH-FILET (A,D,G)

  • 176. GAVROS (A,D,G)

  • 177. ZANDERFILET (A,D,G)

  • 185. SCAMPI IN METAXASAUCE (A,B,D) AUSGELÖSTE SCAMPI IN PIKANTER SAUCE MIT KÄSE ÜBERBACKEN SERVIERT MIT PITA

  • 187. SOLOMOS ME SPANAKI (D,G) LACHSFILET MIT SPINAT UND KÄSE IM BACKOFEN ZUBEREITET SERVIERT MIT PITA

  • 188. GOLDBRASSEN FILET (2STK.) (A,D,G) IN HAUSGEMACHTER SAUCE ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM KÄSE UND SERVIERT MIT PITA

VOM BACKOFEN

  • 63. ARNI CHORIATIKO (A,C,G) LAMM MIT MELANZANI, ZUCCHINI, UND PAPRIKA IM TONTOPF

  • 64. EXCHOKIKO ARNI VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) GEDÜNSTETES LAMMFLEISCH IM BLÄTTERTEIG

  • 135. A LA KRETA (A,C,D) LAMMBRATEN MIT SPINAT UND HALLOUMI AUS DEM BACKOFEN SERVIERT MIT PITA

  • 95. ARNI APO FURNO (A,G,O) LAMMFILET MIT STEINPILZEN IN WEINSAUCE UND MIT KÄSE ÜBERBACKEN

  • 134. LAMMKEULE SOPHOKLES VOM FRISCHEM LAMM (A) GEDÜNSTETE LAMMSTELZE MIT TEIGREIS ZUCCHINI UND TOMATENSAUCE

OKTOPUS

  • 178. OKTOPUS VOM HOLZKOHLENGRILL (A,C,R) SKORDALIA, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 246. OKTOPUS AUF HUMMUS

  • 247. OKTOPUS STIFADO (A,R) OKTOPUS IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE MIT REIS

  • 182. OKTOPUS KALAMARI ALUFOLIE (A,R) REIS UND KARTOFFEL

KALAMARI

  • 163. KALAMARI VOM GRILL (A,G,R)

  • 246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 165. KALAMARI GEBRATEN (A,C,G,R)

  • 181. KALAMARI GEMISTA (A,B,G,R) KALAMARI GEFÜLLT MIT SCHRIMPS SCHAFSKÄSE UND TOMATEN AUS DER PFANNE

  • 248. KALAMARI RUCOLA (A,R) MIT TOMATEN UND OLIVEN

  • 249. KALAMARI STIFADO (A,R) KALAMARI IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE DAZU REIS SERVIERT MIT PITA

  • 250. KALAMARI SAGANAKI (A,C,R) KALAMARI ÜBERBACKEN MIT FRISCHEM GEMÜSE, KAPERN, CHERRY TOMATEN, ZWIEBELN UND WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE UND SERVIERT MIT PITA

SCHWEINEFLEISCH vom Holzkohlen Grill

  • 74. SOUVLAKI SPEZIAL (SCHWEINSLUNGENBRATENSPIESS) (A,C,G)

  • 86. CHIRINO SOUVLAKI (SCHWEINEFLEISCHSPIESS) (A,C,G)

  • 83. FASCHIERTE SPIESSE (A,C,G)

  • 84. BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK) (A,C,G)

  • 75. GEMISTO BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT) (A,C,G)

  • 79. KEFTEDES (3STK.) (A,C,G) (FASCHIERTE LAIBCHEN)

  • 90. GYROS (A,C,G) (Tzatziki Reis, Pommes und Salat)

  • 101. REMBETIKO MAMA (A,C,G) GEROLLTER SCHWEINSLUNGENBRATEN, GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN

VOM BACKOFEN

  • 91. GYROS IN METAXA SAUCE (A,G) REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE SERVIERT MIT PITA

  • 94. CHIRINO APO FOURNO (A,G) SCHWEINLUNGENBRATEN VOM BACKOFEN IN WEINSAUCE DAZU REIS UND KARTOFFELN, SERVIERT MIT PITA

  • 107. TZOBANOS (A,C,G) FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG MIT GRIECHISCHEM HARTKÄSE, TOMATEN, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE

  • 233. KEFTEDAKIA SAGANAKI (A,C,G) FASCHIERTE BÄLLCHEN MIT PAPRIKA, CHERRY TOMATEN ,MAIS BOHNEN, WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE ÜBERBACKEN UND MIT PITA SERVIERT DAZU REIS KARTOFFELN

  • 67. MOUSAKA (A,C,G,L) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

AUS DER PFANNE

  • 105.CHIRINO FILETO PIPERATO (A,G) SCHWEINSFILET IN PFEFFERSAUCE

  • 102.CHIRINO FILETO MANITARIA (A,G) SCHWEINSFILET IN CHAMPIGNON SAUCE

  • 55.PIATO FOTIAS (A,L) SCHWEINSLUNGENBRATEN IN PIKANTER SAUCE

  • 56.KEFTEDES SALTSA (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN IN PIKANTER SAUCE

VEGETARISCHE SPEISEN

  • 50. MELANZANI FURNOU (G) GANZE MELANZANI AUS DEM BACKOFEN ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE TOMATEN UND SALAT

  • 30. MAKARONI KAFTERO (A,G) 30. MAKARONI KAFTERO

  • 200. BROCCOLI GERÖSTETE BROCCOLI IN BUTTER MIT TOMATEN UND REIS

  • 201. SPANAKI BLATTSPINAT MIT SCHAFSKÄSE IM BACKROHR ÜBERBACKEN

  • 202. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS UND PAPRIKA DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA

  • 203. SPEZIAL PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,G) 2STK. ALUFOLIEN-KARTOFFELN GEBACKENE MELANZANI UND ZUCCHINI, GERÖSTETE BROCCOLI

  • 204. TOMATES GEMISTES (G) TOMATEN MIT GUT GEWÜRZTEM REIS UND SCHAFSKÄSE GEFÜLLT

  • 205. COUS COUS (A,G) COUS COUS MIT RIESENBOHNEN IN TOMATENSAUCE

  • 206. GEGRILLTE GEMÜSE (A,G) MELANZANI ZUCCHINI PAPRIKA TOMATEN CHAMPIGNONS DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA

  • 207. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

  • 208. FRISCH GEKOCHTES GEMÜSE (G) BESTREUT MIT SCHAFSKÄSE

WARME VORSPEISEN

  • 20. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS, UND PAPRIKA MIT TZATZIKI UND SKORDALIA

  • 21. LOUKANIKO (A,B,L) GRIECHISCHE WURST PIKANT UND WÜRZIG, GARNIERT

  • 22. MIDIA SKORDATA SPEZIAL (R) HALBSCHALEN MUSCHELN VOM GRILL, DAZU KNOBLAUCH

  • 23. GARIDES JUVETSAKI (B) EINTOPF MIT SHRIMPS IN OLIVENÖL MIT KNOBLAUCH PFEFFERONI UND PAPRIKA, SEHR PIKANT

  • 24. MELINZANES TIGANTES (A,C,G) GEBACKENE MELANZANI MIT TZATZIKI

  • 25. GIGANTES, RIESENBOHNEN (C)

  • 26. GEBACKENE CHAMPIGNONS (A,B,G)

  • 27. SPANAKOTIROPITTA (A,C,G) SPINAT-KÄSESTRUDEL MIT TZATZIKI

  • 28. MIDIA TIGANITA (A,R) GEBRATENES MUSCHELFLEISCH MIT SALAT

  • 29. MIDIA REMBETIKO (G,R) MUSCHELN IN PIKANTER KÄSE-TOMATENSAUCE

  • 31. KOLOKITHAKIA (A,C,G) GEBACKENE ZUCCHINI MIT TZATZIKI

  • 32. OKTOPUS (R) VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 33. FETA SAGANAKI (G) 33. FETA SAGANAKI GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE AUS DEM BACKROHR (PIKANT)

  • 34. TIROPITAKIA (A,C,G) SCHAFSKÄSE-TASCHEN MIT TZATZIKI

  • 37. FETA PANE (A,C,G) SCHAFSKÄSE GEBACKEN

  • 38. KASERI SAGANAKI (G)

  • 39. FETA SKARAS (G) GEGRILLTER SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN UND PFEFFERONI (PIKANT)

  • 40. HALLOUMI (G) VOM GRILL, ZYPRIOTISCHER KÄSE

  • 41. HARTKÄSE (G) VOM GRILL, HALLOUMI AUF RUCOLA TOMATEN

  • 42. GEBRATENE GAVROS (A,D,G)

  • 43. GEGRILLTE ROTE PAPRIKA (3STK.) (G)

GEGRILLTE GEMISCHTE PLATTEN VOM HOLZKOHLENGRILL

  • 120. ANAMYKTO PIATO (1) (G) MIT SOUVLAKI, HÜHNERFILET UND GYROS SERVIERT MIT BEILAGEN, TZATZIKI

  • 121. ANAMYKTO PIATO (2) (G) LAMMKOTELLETE, KALBSFILET, GYROS UND GEFÜLLTES PUTENFILET

  • 122. ANAMYKTO PIATO (3) (A,B,C,G) MIT GYROS, PUTENSPIESS, SCHRIMPS SPIESS, GEFÜLLTE KEFTEDES

  • 123. ANAMYKTO PIATO (4) (B,G) MIT SCAMPI-SPIESS, LAMMKEULE UND GYROS

  • 126. ANAMYKTO PIATO (5) (G,L) GYROS, LAMMKOTELLETE, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN

  • 127. BARBA HARRIS (2) (B,G,R) SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN

  • 128.BARBA HARRIS (3) (B,L) 3STK.SCAMPI, LAMMKOTELETTE UND GYROS

  • 210. BARBA HARRIS (4) (A,C,G,L) LAMMKOTELETTE, GYROS, HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB

  • 72. SOUVLAKI PLATTE (A,C,G) LAMMSPIEß, SPEZIAL SOUVLAKI, HÜHNERSPIESS, FASCHIERTER SPIESS.

  • 70. RETSINA PLATE (FÜR 2 PERSONEN) (A,C,G,R) PLATTE MIT VERSCHIEDENEN KALTEN VORSPEISEN UND ALS HAUPTSPEISE EINE REICHLICH GARNIERTE GRILLPLATTE

  • 71. REMBETIKO PLATTE FÜR 2 PERSONEN (A,C,G) SOUVLAKI, SCHWEINSKOTELETTE, LAMMKOTELETTE, FASCHIERTER LAIBCHEN HÜHNERFILET

  • 73. ELLADA PLATTE (A,C,G) LAMMKOTELETTE HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN SOUVLAKI

AUS DER PFANNE

  • 96. REMBETIKO MIX TELLER (A,B,R) MIT SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERSTREIFEN UND FRISCHEM GEMÜSE AUS DER PFANNE DAZU REIS

  • 129. HORIATIKO (B,G,L) HÜHNERFILET UND SCAMPI MIT FRISCHEM GEMÜSE, OLIVEN UND FETA DAZU REIS

OFFENE GRIECHISCHE WEINE

  • RETSINA GEHARZT

  • IMIGLIKOS halbsüß, Rot oder Weiß

  • DEMESTIKA herber Weißwein

  • DEMESTIKA ROT herber rotwein

  • RETSINA TSANTALI ROSE Rosewein, trocken, feiner Harzton

  • MAVRODAPHNI TSANTALI Rotwein, süß, aroma

  • LIMNOS TSANTALI Weißwein, süß, mit edler Muskatnote

  • GESPRITZTER WEIN weiß oder rot

OFFENE ÖSTERREICHISCHE WEINE

  • GRÜNER VELTLINER

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