Suppen
Psarosupa (A,B,D,R) Fischsuppe (Fisch, Shrimps, Muscheln und Gemüse)
Chortosupa (A,L) Gemüsesuppe
Tomatosupa (G) Tomatensuppe
Fasolada (A,L) Griechische Bohnensuppe
Fakes (A) Hausgemachte Linsensuppe
SKORDOSUPA (A) KNOBLAUCHSUPPE
Trachana (A) Original Griechische Hirtensuppe
Vodini (A,C,G,L) Rindsuppe mit Frittaten od. Backerbsen
Beilagen
Pommes Frites
BULGURI (A,C) WEIZENSCHROT
Turlu (L) Griechisches Gemüse-Allerlei (gedünstet)
REIS BASMATI (A)
BRATKARTOFFELN
Pita Griechisches Fladenbrot nach Ihrem Wunsch mit Knoblauch, Oregano oder Kräuterbutter abgeschmeckt
Salate
Tomatensalat
Grüner Salat
Griechischer Krautsalat (L)
Griechischer Bauernsalat (G)
Anamikti Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und grünem Salat
HÜHNERSTREIFENSALAT (C,G)
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
220. BÄREN SOUVLAKI SCHWEINSLUNGENBRATEN SPIESS POMMES UND KETCHUP
221. TARZAN SOUVLAKI SCHWEINEFLEISCH SPIESS POMMES UND KETCHUP
223. INDIANER SOUVLAKI (A,C) HÜHNERFILET SPIESS POMMES UND KETCHUP
224. FASCHIERTER SPIESS (2STK.) (A,C) POMMES UND KETCHUP
225. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)
226. SPAGHETTI NAPOLITAN (A)
KALTE VORSPEISEN
01. PLATTE GENERAL METAXA (A,B,C,D,G,R) FETA, KASERI, KAFTERI, ELIES, DOLMADAKIA, OKTOPUS MARINATO, SCHRIMPS, MELINTZANOSALATA, SKORDALIA, TARAMOSALATA, ARTISCHOCKEN, TZATZIKI, MUSCHELN
02. KALTE PLATTE (A,C,D,G,R) - Für 1 oder 2 Personen TZATZIKI, SKORDALIA, TARAMOSALATA, MELANZANOSALATA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, FETA, HUMMUS, MUSCHELN
03. OKTOPUS MARINATO (R) ACHTFUSSKRAKE (MARINIERT)
04. OUZO MEZE (A,D,G,R) EI, SALAT, KÄSE, OLIVEN, OKTOPUS, TARAMOSALATA, TZATZIKI UND 2 FASCHIERTE LAIBCHEN
06. TARAMOSALATA (D) FISCHEIERSALAT
07. MELINTZANOSALATA (C,G) PASSIERTE MELANZANI MIT SCHAFSKÄSE
08. TZATZIKI (G) JOGHURT – GURKENSALAT MIT KNOBLAUCH
09. SKORDALIA (A,G) KNOBLAUCHPÜREE
10. DOLMADAKIA GEFÜLLTE WEINBLÄTTER
11. ANGINARES ARTISCHOCKENHERZEN
13. ELIES GRIECHISCHE OLIVEN
14. FETA (G) GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE
16. KAFTERI (G) PASSIERTER SCHAFSKÄSE MIT PFEFFERONI (SCHARF)
18. HUMMUS (D,G,M,N) PÜRIERTE KICHERERBSEN, SESAMPASTETE
WARME VORSPEISEN
20. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS, UND PAPRIKA MIT TZATZIKI UND SKORDALIA
21. LOUKANIKO (A,B,L) GRIECHISCHE WURST PIKANT UND WÜRZIG, GARNIERT
22. MIDIA SKORDATA SPEZIAL (R) HALBSCHALEN MUSCHELN VOM GRILL, DAZU KNOBLAUCH
23. GARIDES JUVETSAKI (B) EINTOPF MIT SHRIMPS IN OLIVENÖL MIT KNOBLAUCH PFEFFERONI UND PAPRIKA, SEHR PIKANT
24. MELINZANES TIGANTES (A,C,G) GEBACKENE MELANZANI MIT TZATZIKI
25. GIGANTES, RIESENBOHNEN (C)
26. GEBACKENE CHAMPIGNONS (A,B,G)
27. SPANAKOTIROPITTA (A,C,G) SPINAT-KÄSESTRUDEL MIT TZATZIKI
28. MIDIA TIGANITA (A,R) GEBRATENES MUSCHELFLEISCH MIT SALAT
29. MIDIA REMBETIKO (G,R) MUSCHELN IN PIKANTER KÄSE-TOMATENSAUCE
31. KOLOKITHAKIA (A,C,G) GEBACKENE ZUCCHINI MIT TZATZIKI
32. OKTOPUS (R) VOM HOLZKOHLENGRILL
33. FETA SAGANAKI (G) 33. FETA SAGANAKI GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE AUS DEM BACKROHR (PIKANT)
34. TIROPITAKIA (A,C,G) SCHAFSKÄSE-TASCHEN MIT TZATZIKI
37. FETA PANE (A,C,G) SCHAFSKÄSE GEBACKEN
38. KASERI SAGANAKI (G)
39. FETA SKARAS (G) GEGRILLTER SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN UND PFEFFERONI (PIKANT)
40. HALLOUMI (G) VOM GRILL, ZYPRIOTISCHER KÄSE
41. HARTKÄSE (G) VOM GRILL, HALLOUMI AUF RUCOLA TOMATEN
42. GEBRATENE GAVROS (A,D,G)
43. GEGRILLTE ROTE PAPRIKA (3STK.) (G)
Empfehlungen
251. GREEK BURGER (A,C,G) MIT RINDSPECK, SAFTIGE RINDFLEISCH LAIBCHEN, ZWIEBEL, TZATZIKI, SALAT, CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN, DAZU POMMES
252. GYROS BURGER (A,C,G) MIT GYROS RINDSPECK, ZWIEBEL TZATZIKI, SALAT CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN DAZU POMMES
253. VEGETARISCHER BURGER (A,C,G) MIT FETA, CHEDDARKÄSE, ZWIEBEL, SALAT, SALZGURKEN, TOMATEN, BURGERSAUCE DAZU POMMES
67. MOUSAKA (A,C,G) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
208. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G,L) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
254. WIENER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES
255. HÜHNER SCHNITZEL (A,C,G) MIT SALAT UND POMMES
SPAGHETTI
256. SPAGHETTI CARBONARE (A)
260. SPAGHETTI BOLOGNESE (A,C)
257. SPAGHETTI MIT LACHS (A,C,D,G)
258. SPAGHETTI TONNO (A,D)
259. SPAGHETTI MEDITERRA (A,L)
HÜHNERFLEISCH VOM HOLZKOHLENGRILL
82. KOTOPOULO SOUVLAKI (HÜHNERSPIESS) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
77. KOTOPOULO (HÜHNERBRUST) (A,C,G) TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
110. KOTOPOULO SPEZIAL (A,C,G) GEFÜLLTES HÜHNERBRUSTFILET MIT HARTKÄSE TOMATEN UND SCHINKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
153. KOTOPOULO ME FETA (A,C,G) HÜHNERFILET MIT SCHAFSKÄSE TOMATEN ZUCCHINI ÜBERBACKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
GERICHTE AUS DER PFANNE
111. KOTA PIPERATI IN PIKANTER SAUCE MIT PFEFFERKÖRNER (A,C,G) HÜHNERBRUSTFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
151. HÜHNERFILET A LA HIOS (A,C,G) GEBRATENE HÜHNERFILETSTREIFEN, MARONI, PINIENKERNE OBERS SAFRAN, QUITTEN, ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR, REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
138. KOTOPOULO SALTSA (A,C,G) HÜHNERFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
98. KOTOPOULO LEMONATO (A,C,G) HÜHNERFLEISCH IN ZITRONENSAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
80. KOTOPOULO SKORDATA (A,C,G) HÜHNERBRUST IN TOMATEN-KNOBLAUCH-SAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
58. KRASATO (A,C,G,O) HÜHNERBRUST IN WEINSAUCE REIS, KARTOFFELN, UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
59. OMA´S PFANNE (C) HÜHNERFLEISCH MIT FRISCHEM GEMÜSE, REIS, KARTOFFELN, FETA UND DIP
KALB VOM HOLZKOHLENGRILL
132. MOSKARAKI GEMISTO (G) GEROLLTES KALBSSTEAK GEFÜLLT MIT SCHINKEN, HARTKÄSE, TOMATEN, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
133. MOSKARAKI SKARRAS KALBSSTEAK (G) TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
106. KEFTEDES SPEZIAL (4STK.) (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
157. MOSKARAKI PIPERATO (A,C) KALBFILET IN PFEFFERSAUCE REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
RINDFLEISCH
236. RINDFILET SAGANAKI (A,C,G) RINDFLEISCH AUS DER PFANNE PIKANT SERVIERT MIT PITA
237. RINDFILET SPIESS MIX (A,C,G) EIN GROSSER SPIESS MIT TOMATEN, PAPRIKA UND ZWIEBELN
238. RINDFILET MEDITERRAN (A,C,G) MIT ARTISCHOCKEN, CHERRY TOMATEN, FETA UND PAPRIKA
140. PFEFFERSTEAK METROPOLIS (A,G,L) RINDSLUNGENBRATEN MIT PFEFFERKÖRNER IN WEIßER SAUCE
141. RINDSTEAK PAPADIA (A,G,L) RINDSLUNGENBRATEN IN WEIßER SAUCE
142. FILETO RINDSTEAK VOM GRILL (G)
62. STIFADO (A) RINDFLEISCH MIT JUNGZWIEBEL UND SPEZIAL TOMATENSAUCE IM TONTOPF ZUBEREITET
66. JUVETSI (A,C,G) RINDFLEISCH MIT GRIECHISCHEM TEIGREIS
LAMM VOM HOLZKOHLENGRILL
76. ARNISIO SOUVLAKI (LAMMSPIESS) (G)
81. PAIDAKIA VOM FRISCHEN LAMM (LAMMKOTOLETTE) (G)
143. MAMA FILETO (G) GEROLLTES LAMMFILET, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE UND TOMATEN
146. ARNISIO FILETO (LAMMFILET) (G)
130. OPA´S LAMM PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (G,H) LAMMSPIESS, LAMMKOTOLETTE, LAMMBRATEN GEDÜNSTETES LAMMKEULE
GERICHTE AUS DER PFANNE
231. LAMM A LA KRETA VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) LAMMFLEISCH MIT OLIVEN, FRISCHEM GEMÜSE, TOMATEN UND FETA MIT DIP
145.ARNISIO FILETO PIPERATO (LAMMFILET IN PFEFFERSAUCE) (A,G)
156.LAMMFILET IN METAXASAUCE (A,G)
152.LAMMFILET A LA HIOS (H,G) LAMMFILET GEBRATEN MIT MARONI, PINIENKERNE, OBERS SAFRAN, UND QUITTEN ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR DER INSEL HIOS
60.ARNI BAMIES VOM FRISCHEN LAMM (MIT OKRA GEMÜSE (A)
61.ARNI PSITO VOM FRISCHEM LAMM (LAMMBRATEN) (A)
100.ARNI LEMONATO (LAMMFLEISCH IN ZITRONENSAUCE) (A)
212.LAMMKOTOLETTE A LA KORFU (H) LAMMKOTOLETTES IN HAUSGEMACHTER SAUCE (MIT ROTEM PAPRIKA, TOMATEN, CHAMPIGNONS, ZITRONENSAFT KNOBLAUCH, ROSMARIN, PETERSILIE ABGELÖSCHT MIT ROTWEIN
235. ZARTE LAMMFLEISCH (A,C,G) LAMMFLEISCH AUS DER PFANNE MIT FRISCHEM GEMÜSE TOMATENMISCHUNG DANACH ÜBERBACKEN MIT CHEDDARKÄSE UND GRIECHISCHEM HARTKÄSE SERVIERT MIT PITA
VOM BACKOFEN
63. ARNI CHORIATIKO (A,C,G) LAMM MIT MELANZANI, ZUCCHINI, UND PAPRIKA IM TONTOPF
64. EXCHOKIKO ARNI VOM FRISCHEN LAMM (A,C,G) GEDÜNSTETES LAMMFLEISCH IM BLÄTTERTEIG
135. A LA KRETA (A,C,D) LAMMBRATEN MIT SPINAT UND HALLOUMI AUS DEM BACKOFEN SERVIERT MIT PITA
95. ARNI APO FURNO (A,G,O) LAMMFILET MIT STEINPILZEN IN WEINSAUCE UND MIT KÄSE ÜBERBACKEN
134. LAMMKEULE SOPHOKLES VOM FRISCHEM LAMM (A) GEDÜNSTETE LAMMSTELZE MIT TEIGREIS ZUCCHINI UND TOMATENSAUCE
SCHWEINEFLEISCH vom Holzkohlen Grill
74. SOUVLAKI SPEZIAL (SCHWEINSLUNGENBRATENSPIESS) (A,C,G)
86. CHIRINO SOUVLAKI (SCHWEINEFLEISCHSPIESS) (A,C,G)
83. FASCHIERTE SPIESSE (A,C,G)
84. BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK) (A,C,G)
75. GEMISTO BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT) (A,C,G)
79. KEFTEDES (3STK.) (A,C,G) (FASCHIERTE LAIBCHEN)
90. GYROS (A,C,G) (Tzatziki Reis, Pommes und Salat)
101. REMBETIKO MAMA (A,C,G) GEROLLTER SCHWEINSLUNGENBRATEN, GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
VOM BACKOFEN
91. GYROS IN METAXA SAUCE (A,G) REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE SERVIERT MIT PITA
94. CHIRINO APO FOURNO (A,G) SCHWEINLUNGENBRATEN VOM BACKOFEN IN WEINSAUCE DAZU REIS UND KARTOFFELN, SERVIERT MIT PITA
107. TZOBANOS (A,C,G) FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG MIT GRIECHISCHEM HARTKÄSE, TOMATEN, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
233. KEFTEDAKIA SAGANAKI (A,C,G) FASCHIERTE BÄLLCHEN MIT PAPRIKA, CHERRY TOMATEN ,MAIS BOHNEN, WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE ÜBERBACKEN UND MIT PITA SERVIERT DAZU REIS KARTOFFELN
67. MOUSAKA (A,C,G,L) MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
AUS DER PFANNE
105.CHIRINO FILETO PIPERATO (A,G) SCHWEINSFILET IN PFEFFERSAUCE
102.CHIRINO FILETO MANITARIA (A,G) SCHWEINSFILET IN CHAMPIGNON SAUCE
55.PIATO FOTIAS (A,L) SCHWEINSLUNGENBRATEN IN PIKANTER SAUCE
56.KEFTEDES SALTSA (A,C,G) FASCHIERTE LAIBCHEN IN PIKANTER SAUCE
GEGRILLTE GEMISCHTE PLATTEN VOM HOLZKOHLENGRILL
120. ANAMYKTO PIATO (1) (G) MIT SOUVLAKI, HÜHNERFILET UND GYROS SERVIERT MIT BEILAGEN, TZATZIKI
121. ANAMYKTO PIATO (2) (G) LAMMKOTELLETE, KALBSFILET, GYROS UND GEFÜLLTES PUTENFILET
122. ANAMYKTO PIATO (3) (A,B,C,G) MIT GYROS, PUTENSPIESS, SCHRIMPS SPIESS, GEFÜLLTE KEFTEDES
123. ANAMYKTO PIATO (4) (B,G) MIT SCAMPI-SPIESS, LAMMKEULE UND GYROS
126. ANAMYKTO PIATO (5) (G,L) GYROS, LAMMKOTELLETE, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
127. BARBA HARRIS (2) (B,G,R) SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
128.BARBA HARRIS (3) (B,L) 3STK.SCAMPI, LAMMKOTELETTE UND GYROS
210. BARBA HARRIS (4) (A,C,G,L) LAMMKOTELETTE, GYROS, HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB
72. SOUVLAKI PLATTE (A,C,G) LAMMSPIEß, SPEZIAL SOUVLAKI, HÜHNERSPIESS, FASCHIERTER SPIESS.
70. RETSINA PLATE (FÜR 2 PERSONEN) (A,C,G,R) PLATTE MIT VERSCHIEDENEN KALTEN VORSPEISEN UND ALS HAUPTSPEISE EINE REICHLICH GARNIERTE GRILLPLATTE
71. REMBETIKO PLATTE FÜR 2 PERSONEN (A,C,G) SOUVLAKI, SCHWEINSKOTELETTE, LAMMKOTELETTE, FASCHIERTER LAIBCHEN HÜHNERFILET
73. ELLADA PLATTE (A,C,G) LAMMKOTELETTE HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN SOUVLAKI
AUS DER PFANNE
96. REMBETIKO MIX TELLER (A,B,R) MIT SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERSTREIFEN UND FRISCHEM GEMÜSE AUS DER PFANNE DAZU REIS
129. HORIATIKO (B,G,L) HÜHNERFILET UND SCAMPI MIT FRISCHEM GEMÜSE, OLIVEN UND FETA DAZU REIS
FRISCHE FISCHE
239. FISCH TELLER (A,D,G,R) SCHWERTFISCH LACHS ZANDERFILET OLIVEN, ARTISCHOCKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHES SAISON GEMÜSE
150. GEGRILLTE FORELLE (NACH GRIECHISCHER ART GANZ OHNE GRETEN) (D,G) ZUBEREITET MIT LAUCH, TOMATEN, ROSMARIN, JUNGZWIEBELN, OLIVEN UND FETA
240. GOLDBRASSE 300-400 GR (D)
241. BRANZINO 300-400 GR (D)
242. GANZE SEEZUNGE 400-500 GR (D,C)
160. GORGONA PLATTE (A,D,G,R) JAKOBSMUSCHELN, RIESENSCAMPI, KALAMARI UND OKTOPUS
161. FISCH PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS
162. FISCH PLATTE (FÜR 1 PERSON) (A,B,D,G,R) GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS
211. MEEREFRÜCHTE AUS DER PFANNE (B,R) MUSCHELN, SCHRIMPS, SCAMPI, HALBSCHALENMUSCHELN, KALAMARI, OLIVEN UND TOMATEN
243. FISCH MIX PFANNE (B,D,R) SCHWERTFISCH, SCAMPI, LACHSSTÜCKE UND JAKOBSMUSCHELN MIT FRISCHEM GEMÜSE OLIVEN KNOBLAUCH
164.SCAMPI SOUVLAKI (A,B,R)
166. MIDIA APHRODITIS(JAKOBSMUSCHELN) VOM GRILL (A,G,R)
169. SCAMPI SAGANAKI IN PIKANTER SAUCE (SERVIERT MIT PITA) (A,B,G)
171. SCAMPI VOM GRILL (6STK.) (A,B)
244. RIESENSCAMPI 6/8 (4STK.) (A,D,G)
170. FRISCHES LACHSFILET (A,D,G)
172. GALEOS HAIFISCH (A,D,G)
174.TONNOS THUNFISCHSTEAK (D)
175. XYFIAS SCHWERTFISCH-FILET (A,D,G)
176. GAVROS (A,D,G)
177. ZANDERFILET (A,D,G)
185. SCAMPI IN METAXASAUCE (A,B,D) AUSGELÖSTE SCAMPI IN PIKANTER SAUCE MIT KÄSE ÜBERBACKEN SERVIERT MIT PITA
187. SOLOMOS ME SPANAKI (D,G) LACHSFILET MIT SPINAT UND KÄSE IM BACKOFEN ZUBEREITET SERVIERT MIT PITA
188. GOLDBRASSEN FILET (2STK.) (A,D,G) IN HAUSGEMACHTER SAUCE ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM KÄSE UND SERVIERT MIT PITA
OKTOPUS
178. OKTOPUS VOM HOLZKOHLENGRILL (A,C,R) SKORDALIA, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 246. OKTOPUS AUF HUMMUS
247. OKTOPUS STIFADO (A,R) OKTOPUS IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE MIT REIS
182. OKTOPUS KALAMARI ALUFOLIE (A,R) REIS UND KARTOFFEL
KALAMARI
163. KALAMARI VOM GRILL (A,G,R)
246. OKTOPUS AUF HUMMUS (A,C,R) 165. KALAMARI GEBRATEN (A,C,G,R)
181. KALAMARI GEMISTA (A,B,G,R) KALAMARI GEFÜLLT MIT SCHRIMPS SCHAFSKÄSE UND TOMATEN AUS DER PFANNE
248. KALAMARI RUCOLA (A,R) MIT TOMATEN UND OLIVEN
249. KALAMARI STIFADO (A,R) KALAMARI IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE DAZU REIS SERVIERT MIT PITA
250. KALAMARI SAGANAKI (A,C,R) KALAMARI ÜBERBACKEN MIT FRISCHEM GEMÜSE, KAPERN, CHERRY TOMATEN, ZWIEBELN UND WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE UND SERVIERT MIT PITA
VEGETARISCHE SPEISEN
50. MELANZANI FURNOU (G) GANZE MELANZANI AUS DEM BACKOFEN ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE TOMATEN UND SALAT
30. MAKARONI KAFTERO (A,G) 30. MAKARONI KAFTERO
200. BROCCOLI GERÖSTETE BROCCOLI IN BUTTER MIT TOMATEN UND REIS
201. SPANAKI BLATTSPINAT MIT SCHAFSKÄSE IM BACKROHR ÜBERBACKEN
202. TAVERNA PLATTE (A,G) GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS UND PAPRIKA DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA
203. SPEZIAL PLATTE (FÜR 2 PERSONEN) (A,G) 2STK. ALUFOLIEN-KARTOFFELN GEBACKENE MELANZANI UND ZUCCHINI, GERÖSTETE BROCCOLI
204. TOMATES GEMISTES (G) TOMATEN MIT GUT GEWÜRZTEM REIS UND SCHAFSKÄSE GEFÜLLT
205. COUS COUS (A,G) COUS COUS MIT RIESENBOHNEN IN TOMATENSAUCE
206. GEGRILLTE GEMÜSE (A,G) MELANZANI ZUCCHINI PAPRIKA TOMATEN CHAMPIGNONS DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA
207. VEGETARISCHER MOUSAKA (A,C,G) VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
208. FRISCH GEKOCHTES GEMÜSE (G) BESTREUT MIT SCHAFSKÄSE
OFFENE GRIECHISCHE WEINE
RETSINA GEHARZT
IMIGLIKOS halbsüß, Rot oder Weiß
DEMESTIKA herber Weißwein
DEMESTIKA ROT herber rotwein
RETSINA TSANTALI ROSE Rosewein, trocken, feiner Harzton
MAVRODAPHNI TSANTALI Rotwein, süß, aroma
LIMNOS TSANTALI Weißwein, süß, mit edler Muskatnote
GESPRITZTER WEIN weiß oder rot
OFFENE ÖSTERREICHISCHE WEINE
GRÜNER VELTLINER