Speise- und Weinkarte im Rembetiko Donauinsel
Salates / Salate
-
Kleiner gemischter Salat
-
Tomatensalat mit Zwiebeln
-
Gurkensalat mit Zwiebeln
-
Grüner Salat
-
Griechischer Bauernsalat (G)
-
Thunfischsalat (D)
Profagia / Beilagen
-
Weißbrot (A)
-
Ketchup oder Mayonnaise (Portion) (L)
-
Pommes
-
Reis (C)
-
Gemüse
-
Kartoffeln
Zesta Orektika / WARME VORSPEISEN
-
Taverna Platte (G) Gebackene Zucchini, Melanzani, Paprika, serviert mit Tzatziki und Skordalia
-
Midi Skordata Special (R) Riesenmuscheln in Halbschale vom Holzkohlegrill mit Knoblauch und Salat
-
Midia Tiganita (A,C,G,R) Gebackenes Muschelfleisch mit Salat
-
Tiropitaka (A,C,G) Käsestrudel mit Tzatziki
-
Spanakotiropita (A,C,G) Spinat-Käsestrudel mit Tzatziki
-
Gigantes (L) Riesenbohnen in pikanter Sauce
-
Kolokitakia Tiganites (A,C,G) Gebackene Zucchini mit Tzatziki
-
Melanzanes Tiganites (A,C,G) Gebackene Melanzani mit Tzatziki
-
Feta G.U. Gebraten (N,G) Feta G.U. in Blätterteig mit Honig und Sesam
-
Feta G.U. Saganaki (G) Feta G.U. überbacken in pikanter Sauce
-
Shrimps Saganaki (B,G) Shrimps in pikanter Sauce überbacken
-
Feta G.U. Skaras (G) Feta G.U. mit scharfer Pfefferoni, Tomaten und Oregano in Alufolie vom Grill
Griechische Spezialitäten vom Holzkohlegrill
-
Rembetiko Platte für 2 Personen (A,C,G,L) Grillspezialitäten Platte mit Lamm-Kotelette, Lamm-Spießen, Keftedes vom Rind, Souvlaki, Hühnerfilet, Gyros, Hühnergyros - serviert mit Reis, Pommes, Tzatziki und Salat
Rindfleisch
-
Greek Burger (A,C,G,N) Saftiger Rinder Patty mit Salat, Tzatziki, Feta G.U. dazu Pommes
-
Cheese Burger (A,C,G,N) Saftiger Rinder Patty mit Salat, Tzatziki, Cheddar Käse dazu Pommes
-
Mosharisio Fileto (A,C,G,L) Rinderfilet Steak ca. 220 g - serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki
-
Mousakas (A,C,G) Melanzani Auflauf mit Faschiertem vom Rind und Kartoffeln mit Béchamelsauce gratiniert dazu Tzatziki
-
Bifteki Skaras (G) Faschiertes Steak vom Rind serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki
Vom frischen Lamm
-
Arni a la Kreta (G) Lammfleisch mit Gemüse, Oliven und Feta G.U., aus der Pfanne serviert mit Reis und Kartoffeln
-
Lammkeule (L) in Tomatensauce serviert mit Reis und Kartoffeln
-
Arnisio Fileto (A,C,G,L) Lammfilet serviert mit reis, Pommes und Tzatziki
-
Arnisio Souvlaki (G) Lammspieße serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki
-
Paidakia Skaras Lammkoteletts serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki
Geflügel
-
Gyros Kotopoulo (G,F) Hühnergyros mit Reis, Pommes, Tzatziki und Salat
-
Kotopoulo Souvlaki (G) Hühnerspieße mit Tzatziki
-
Kotopoulo Skaras (G) Hühnerfilet mit Tzatziki, Reis und Pommes
-
Hühnerschnitzel (A,C) mit Salat, Pommes und Ketchup
-
Kotopoulo Spezial (G) Hühnerfilet gefüllt mit Käse und Tomaten serviert mit Tzatziki, Reis und Pommes
Schweinefleisch
-
Gyros (G,F) serviert mit Reis, Pommes, Tzatziki und Salat
-
Chirino Fileto (G) Schweine Filet serviert mit Reis, Pommes, Tzatziki
-
Chirino Souvlaki Schweinefleischspieße mit Reis, Pommes und Tzatziki
Vegetarische Speisen
-
Spanaki Furnos (G) Blattspinat mit Feta G.U. überbacken
-
Vegetarische Mousakas (A,G) Kartoffeln, Melanzani, Zucchini, Karfiol, Erbsen, Fisolen Auflauf mit Béchamelsauce gratiniert
-
Melanzani Fornos (G) Melanzani in Tomatensauce mit Käse überbacken
Fischspezialitäten vom Holzkohlegrill
-
Fischplatte für 1 Pers.(B,D,R) Goldbrasse, 2 Stk. Scampi, 3 Stk. Kalamari, 1 Stk. Oktapus - Serviert mit Reis, Kartoffeln, Salat und Dip
-
Fischplatte für 2 Pers.(B,D,R) 2 Goldbrasse, 4 Stk. Scampi, 6 Stk. Kalamari, 2 Stk. Oktapus - Serviert mit Reis, Kartoffeln, Salat und Dip
-
Kalamari me Rucola (R) Kalamari mit Rucola und Tomaten
-
Zanderfilet Skarsa (D) mit Reis, Kartoffeln und Dip
-
Scampi mit Kopf Scampi vom Grill serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip (B,A,C,L)
-
Lachs Filet (D,G) Serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip
-
Oktapus Skaras (R,G) Achtfußkrake serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip
-
Kalamari Skaras Baby Tintenfisch serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip
-
Oktapus auf Hummus (A,C,G,R)
Fischspezialitäten
-
Gebackene Kalamari (A,C,G,R) serviert mit Pommes und Dip
-
Gavros Geb. Sardellen serviert mit Pommes und Dip
Süsses
-
Tiramisu (C,G,H)
-
Halva (N) Sesam Paste
-
Baklava (A,C,G,H) Nussstrudel
-
Galaktobureko (A,C,G) Griesskuchen
-
Joghurt mit Honig (G,H)
-
Eismarillen Knödel (C,G) Pro Stück
-
Palatschini (A,C,G,H) Nuss-Nougat mit Vanilleeis
-
Gemischtes Eis (G,F) Drei Kugeln Eis mit Obers
-
Schokosouffle (A,C,G,H,M,P) Der ultimative Schokoladenvulkan mit Vanilleeis