Speise- und Weinkarte im Rembetiko Donauinsel

Salates / Salate

  • Kleiner gemischter Salat

  • Tomatensalat mit Zwiebeln

  • Gurkensalat mit Zwiebeln

  • Grüner Salat

  • Griechischer Bauernsalat (G)

  • Thunfischsalat (D)

Profagia / Beilagen

  • Weißbrot (A)

  • Ketchup oder Mayonnaise (Portion) (L)

  • Pommes

  • Reis (C)

  • Gemüse

  • Kartoffeln

Zesta Orektika / WARME VORSPEISEN

  • Taverna Platte (G) Gebackene Zucchini, Melanzani, Paprika, serviert mit Tzatziki und Skordalia

  • Midi Skordata Special (R) Riesenmuscheln in Halbschale vom Holzkohlegrill mit Knoblauch und Salat

  • Midia Tiganita (A,C,G,R) Gebackenes Muschelfleisch mit Salat

  • Tiropitaka (A,C,G) Käsestrudel mit Tzatziki

  • Spanakotiropita (A,C,G) Spinat-Käsestrudel mit Tzatziki

  • Gigantes (L) Riesenbohnen in pikanter Sauce

  • Kolokitakia Tiganites (A,C,G) Gebackene Zucchini mit Tzatziki

  • Melanzanes Tiganites (A,C,G) Gebackene Melanzani mit Tzatziki

  • Feta G.U. Gebraten (N,G) Feta G.U. in Blätterteig mit Honig und Sesam

  • Feta G.U. Saganaki (G) Feta G.U. überbacken in pikanter Sauce

  • Shrimps Saganaki (B,G) Shrimps in pikanter Sauce überbacken

  • Feta G.U. Skaras (G) Feta G.U. mit scharfer Pfefferoni, Tomaten und Oregano in Alufolie vom Grill

Griechische Spezialitäten vom Holzkohlegrill

  • Rembetiko Platte für 2 Personen (A,C,G,L) Grillspezialitäten Platte mit Lamm-Kotelette, Lamm-Spießen, Keftedes vom Rind, Souvlaki, Hühnerfilet, Gyros, Hühnergyros - serviert mit Reis, Pommes, Tzatziki und Salat

Rindfleisch

  • Greek Burger (A,C,G,N) Saftiger Rinder Patty mit Salat, Tzatziki, Feta G.U. dazu Pommes

  • Cheese Burger (A,C,G,N) Saftiger Rinder Patty mit Salat, Tzatziki, Cheddar Käse dazu Pommes

  • Mosharisio Fileto (A,C,G,L) Rinderfilet Steak ca. 220 g - serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki

  • Mousakas (A,C,G) Melanzani Auflauf mit Faschiertem vom Rind und Kartoffeln mit Béchamelsauce gratiniert dazu Tzatziki

  • Bifteki Skaras (G) Faschiertes Steak vom Rind serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki

Vom frischen Lamm

  • Arni a la Kreta (G) Lammfleisch mit Gemüse, Oliven und Feta G.U., aus der Pfanne serviert mit Reis und Kartoffeln

  • Lammkeule (L) in Tomatensauce serviert mit Reis und Kartoffeln

  • Arnisio Fileto (A,C,G,L) Lammfilet serviert mit reis, Pommes und Tzatziki

  • Arnisio Souvlaki (G) Lammspieße serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki

  • Paidakia Skaras Lammkoteletts serviert mit Reis, Pommes und Tzatziki

Geflügel

  • Gyros Kotopoulo (G,F) Hühnergyros mit Reis, Pommes, Tzatziki und Salat

  • Kotopoulo Souvlaki (G) Hühnerspieße mit Tzatziki

  • Kotopoulo Skaras (G) Hühnerfilet mit Tzatziki, Reis und Pommes

  • Hühnerschnitzel (A,C) mit Salat, Pommes und Ketchup

  • Kotopoulo Spezial (G) Hühnerfilet gefüllt mit Käse und Tomaten serviert mit Tzatziki, Reis und Pommes

Schweinefleisch

  • Gyros (G,F) serviert mit Reis, Pommes, Tzatziki und Salat

  • Chirino Fileto (G) Schweine Filet serviert mit Reis, Pommes, Tzatziki

  • Chirino Souvlaki Schweinefleischspieße mit Reis, Pommes und Tzatziki

Vegetarische Speisen

  • Spanaki Furnos (G) Blattspinat mit Feta G.U. überbacken

  • Vegetarische Mousakas (A,G) Kartoffeln, Melanzani, Zucchini, Karfiol, Erbsen, Fisolen Auflauf mit Béchamelsauce gratiniert

  • Melanzani Fornos (G) Melanzani in Tomatensauce mit Käse überbacken

Fischspezialitäten vom Holzkohlegrill

  • Fischplatte für 1 Pers.(B,D,R) Goldbrasse, 2 Stk. Scampi, 3 Stk. Kalamari, 1 Stk. Oktapus - Serviert mit Reis, Kartoffeln, Salat und Dip

  • Fischplatte für 2 Pers.(B,D,R) 2 Goldbrasse, 4 Stk. Scampi, 6 Stk. Kalamari, 2 Stk. Oktapus - Serviert mit Reis, Kartoffeln, Salat und Dip

  • Kalamari me Rucola (R) Kalamari mit Rucola und Tomaten

  • Zanderfilet Skarsa (D) mit Reis, Kartoffeln und Dip

  • Scampi mit Kopf Scampi vom Grill serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip (B,A,C,L)

  • Lachs Filet (D,G) Serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip

  • Oktapus Skaras (R,G) Achtfußkrake serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip

  • Kalamari Skaras Baby Tintenfisch serviert mit Reis, Kartoffeln und Dip

  • Oktapus auf Hummus (A,C,G,R)

Fischspezialitäten

  • Gebackene Kalamari (A,C,G,R) serviert mit Pommes und Dip

  • Gavros Geb. Sardellen serviert mit Pommes und Dip

Süsses

  • Tiramisu (C,G,H)

  • Halva (N) Sesam Paste

  • Baklava (A,C,G,H) Nussstrudel

  • Galaktobureko (A,C,G) Griesskuchen

  • Joghurt mit Honig (G,H)

  • Eismarillen Knödel (C,G) Pro Stück

  • Palatschini (A,C,G,H) Nuss-Nougat mit Vanilleeis

  • Gemischtes Eis (G,F) Drei Kugeln Eis mit Obers

  • Schokosouffle (A,C,G,H,M,P) Der ultimative Schokoladenvulkan mit Vanilleeis

Kaffee / Tee

  • Kl. Mocca

  • Gr. Mocca

  • Kl. Brauner

  • Gr. Brauner

  • Cappuccino

  • Melange

  • Griechischer Kaffee

  • Eiskaffe (A,C,G)

  • Kaffee Latte

  • Caffe Freddo Espresso

  • Tee Früchtetee, Grüner Tee, Kamillen Tee, Pfefferminz Tee, Schwarzer Tee

  • Frappe Kalter griechischer Nescafe